Мне совершенно нечего нарисовать

Мне совершенно нечего сказать,
Когда впустую - не в глаза.

Мне совершенно нечего одеть,
Когда и некому смотреть.

Мне совершенно нечего нарисовать,
Когда душа пуста, и некого понять.

Мне совершенно некого любить,
Когда приходится терять.

Мне совершенно нечего жалеть,
Когда здоровы все, и не кому болеть.


Рецензии