***

По тому как ты повернулась,
Как поправила сонно локоны,
Понял я, что мне улыбнулось
Счастье из юности сотканное.

И за что мне такое создание
Подарили силы небесные?
И в моём скупом мироздании,
Стала ты лебединой песнею.


Рецензии