Очевидное - кажется странным
(Когда нет понимания в нас)
И мы топчем
(Порою – невольно…)
Огонёк рядом вспыхнувших глаз.
Мы готовы свои недостатки
Как гирлянды развесить кругом
И любуемся этим подарком
(Только что же хорошего в том?)…
Не всегда
(Даже чаще - скорее)
Мы «подарок» себе заберём,
Да, так легче,
И проще живётся
Только что же хорошего в том?
А когда мы поймём –
Уже поздно
И давно уже поезд ушёл…
Пожалеем себя,
Развернёмся,
Горбясь тихо назад побредём.
Свидетельство о публикации №113072605473
Естава 11.08.2013 19:44 Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением,
Лев Юрин 11.08.2013 19:54 Заявить о нарушении