Осколки души

ты хочешь уехать
а мне бы хотелось остаться
не то чтоб я сильно любил эту страну
но здесь я родился
здесь же сформировался
и через энное количество лет умру
ты знаешь один уголок
и тихо его ненавидишь
а рашка разная -
вовек бы не угадал
отличий между такими местами
как челябинск и питер,
как армавир, петропавловск и магадан
не буду давить,
и применять силу
своей волей твою жизнь душить
но осталось нам лишь
обняться,
обменявшись и тут же теряя
друг друга осколки души


Рецензии