Любовь пройти сама не может...
Когда как вы вас любят тоже.
Чтоб продолжала жить она,
Взаимность чувств двоих нужна.
Но в жизни часто так бывает,
Что любит искренне один.
Второй любить лишь позволяет
Себя... И счастлив, что любим...
Но тот, кто любит, не получит
Тепла желанного в ответ,
Себя напрасно лишь промучив,
Остынет он, что не секрет...
Умрёт любовь, чтоб возродиться
Там, где нужна она двоим,
И будет вечно она длиться
Для тех, кто любит и любим...
Свидетельство о публикации №113072605445