Вроде как везде, а по натуре в Пи.. е!

Кажется, что я в Европе,
А на самом деле в Ж..Е,

Кажется в Америке,
Да нет же! Шизофреник я!!!

Кажется, что на Канарах,
А, вот, *** тебе - на нарах!!!

Кажется, что на Сейшелах,
А вот нет! -в четырех стенах!!!

Кажется, что На ГОА,
А в Реале - Хрена На!!!

Кажется, что я в Лондоне,
Нет!!! - В Дырявом я Гондоне!!!

Кажется, что я в Париже,
А на деле - едет Крыша!!!

Где же Боженька я??? Где?
И Мне Глас с Небес - "В ****е"!!!

"Ты Побольше, раб мой Пыхай,
Забредешь и в Ахтме Йыхве!!!

А домой к себе под лавку,
Не пущу - Ведь куришь травку!!!"

Так подумалось мне грустно -
"Не на то, трачу Капусту"!!!


Рецензии