Дом на дереве
Замешанным в веселье сожаленьем — милый дом
Мой милый дом, был начат из куста
Затем обильней разрастался
Листва на нём была всё более густа
И всё смелее он стеснялся
Стали стройнее ветки и упруги
Стали, прочнее стали и храбрее вьюги
Мой милый дом, был начат из куста
Теперь мой дом на дереве, и моя комната пуста
То детства моего мечта
Закопаны шины машинные
И перекрашены в разноцветное
В подъездах лишь ульи осиные
Коварные и незаметные
А это жизни ***та
Свидетельство о публикации №113072600541