Мечта поэта
Смотрелись ангельски с портрета
Лица изящные черты.
Не девушка - мечта поэта
И воплощенье красоты!
Но вдруг стриптиз мне показала.
Едва я не лишился чувств,
Стервозное увидя жало,
Услыша мат из нежных уст.
И крик, как вой степного зверя,
Я не забуду никогда.
Стою, глазам своим не веря:
Вот это да!
вот это да!
Под кофтой чесанула пупер,
Всем представляя напоказ.
Девчонка, кто-то скажет, супер.
Прикольно, дядя, высший класс!
Ах, были и покруче сцены.
Видал я виды...
Бог ты мой!
Не лики барышень кисейных
Меня влекут,
не Домострой.
Но современного разврата
Никак я не могу принять.
России милые девчата,
Ну как вам это не понять!
Не опускайтесь,
вас прошу я.
И так опущен жалкий свет.
Страстями низкими бушует.
В нём ничего святого нет.
Сияйте звёздной чистотою,
Чтобы казалось всем парням
Недосягаемой мечтою
Стать ближе и роднее вам.
Тогда, возможно, поумнеют,
И будут менее круты,
Стремясь постичь, благоговея,
Мир неизвестной красоты.
Моя Земля - ЛЮБВИ ПЛАНЕТА,
От войн и ужасов остынь,
Чтоб девушка - Мечта Поэта
Дороже стала всех святынь!
Свидетельство о публикации №113072605407
Пусть все Ваши мечты сбудутся!
Рабия Магомедова 08.04.2018 12:33 Заявить о нарушении