Выпей чувства мои, но не залпом...

 Обними меня милый покрепче,
 Зацелуй, позабыв обо всем...
 Распали во мне пламя пожарче,
 О любви с тобой вместе споем...

 Знаю, страстно желал этой встречи,
 Все искал и звонил, и писал...
 Зацелуй обнаженные плечи,
 Что во снах вожделенно ласкал...

 Выпей чувства мои, но не залпом,
 Посмакуй, каждой каплей любуясь.
 Для тебя стану женщиной - вампом,
 Весь дрожишь, как мальчишка, волнуясь...

На стихи - "Положу тебе руки на плечи...",
Вера Удалова. http://stihi.ru/2013/07/25/9328


Рецензии