Дорожное
За окном только тишь и мгла.
Улетает всё дальше,шире,
Электрическая игла.
И в родных пенатах застыли
На часах две стрелки теперь.
Кто-то в поезде.Мы простыли.
Ты под стук по рельсам поверь.
Где-то в 6 мы будем на месте.
И опять,замыкая круг,
04:54-
Просто время,мой милый друг.
23.07.13
Свидетельство о публикации №113072605362