Дитя забытого Бомбея

Зачем коришь судьбу
Дитя забытого Бомбея
Зачем коришь себя
Моргана любит смелых
Ты не вини себя
Ведь не настало время.
Кажды несет свой крест
И ты неси, ведь это твое бремя
Зачем коришь судьбу
Прекрасное дитя Бомбея
Люби, но не того
Кто все это писал
Люби и не кори себя за это


Рецензии