Ностальгия
Немного посидеть, о жизни поболтать.
Потом по улицам толпою шумной пошататься;
Ведь надо ж как-то канувшее в лету вспоминать.
Куда пропал тот дух и бешеный настрой?
Ну не поверю, что другие мы теперь.
Давайте соберемся, и огромною толпой
Побудем вместе, -
Поскорей...
Сказал однажды кто-то: время лечит.
Отнюдь, друзья, оно нас отдаляет.
Глядишь, и догорят в один день свечи
Что наши комнаты смиренно освещают.
Погаснет свет, и не найдём друг друга
Средь тьмы кромешной; так нельзя.
Давайте же, пока меж нами связь упруга,
Поделимся подробностями бурного бытия.
Возможность есть, не стоит прозябать.
Иначе поглотят нас всех скупые будни.
Ведь надо ж как-то канувшее в лету вспоминать, -
А то погрязнем по уши в морящем студне.
Свидетельство о публикации №113072605348