Пора изобрести альтернативу мату
Пока нас не настиг суровый модератор
Последнее прости проверенным словечкам...
Но слышу - "Не п***и! Базарь по человечьи"
Действительно - тупик. Других проблем-то нету
Ты слов запас копи, за чистую монету
Не принимай закон, закон тебя обставит
Что правильно, что нет - решает тот, кто правит
Не матерились, вроде, ни в школах, ни в садах
Кого мы этим портим? Кому мешаем нах?
Мы ж силой в уши людям не норматив не льём?
Но это - голос улиц, на коих мы живём
Сумеешь коль представить войну без матерка
То ты - реальный мастер фантастики, ага
Воруйте! Наркоманьте! Насилуйте детей!
Ругаться лишь по маме ни капельки не смей!
Свидетельство о публикации №113072600534