Льготный налог бомжам на помойке хочет

Льготный налог бомжам на помойке
Хочет медведев открыть
Да они и так ментам только платят
Чтоб на свободе ходить.

Позно мама заводы закрылись
Поезд ушёл и завяли дела
Рубль зажабил год назад
Теперь восстановить миллиард!!!

Выплеснули младенца бизнеса
И выплеснуты заводы!!!
Только воры отъелися,
Да медведевские идиоты...


Рецензии