Что это такое...
Мне не так уж хорошо.
Я физически не болен,
А болею лишь душой.
И от боли нет спасенья,
Сутки мучаюсь, не сплю.
И не вижу исцеленья,
Но, как прежде, я терплю.
Всё-таки всегда надеюсь,
Что когда-нибудь опять.
Я теплом твоим согреюсь,
Буду губы целовать.
И от их прикосновенья,
Пусть бросает всё в огонь.
Вижу в этом я спасенье,
Что приносит радость он.
С ним проходят тоже боли,
Я потом живу опять.
От любви хорошей, что ли,
Или это как понять?
Мир меняется в окраске,
И в сознании, душе.
Дорог в жизни путь тот тяжкий,
Что с тобой прошли уже.
г. Ялта.07.04.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113072605293