***
Ты не из тех, кто будет ревновать.
Когда вернусь домой я слишком поздно,
Ты улыбнешься, поспешишь обнять.
Тебе не надо объяснять причины
Того, что я сегодня вновь грустна.
Я знаю, вытащить меня из тины, -
Задача для тебя проста.
Не важно, долго ль мы протянем,
Не важно, сколько проживем...
Судьбу с тобой мы не обманем,
Но будем "плыть", пока "плывем".
Ты будешь постоянно рядом,
С твоей поддержкой легче всё.
А я, подговорив Судьбу обрядом,
Построю счастие твоё.
Свидетельство о публикации №113072600529