Я поддержу тебя

Как больно смотреть на тебя,
Ну чем мне помочь тебе доченька?!
Я так же как ты слаба,
И так же судьбою брошена...
Друг другу опять говорим,
Слова утешения слабые,
И в мире таком как сейчас,
Мы обе с тобой не храбрые.
Ну, так подгадала судьба,
Послать нам двоим испытание.
Я поддержу тебя,
Выстоять дав обещание.


Рецензии