Две любви..

"Две любви"..

Где любовь,  там война -
каждый час, каждый миг..
Затянулась игра,
но люблю я двоих.
Рвется тонкая нить,
словно в сердце струна..
Две любви не сложить,
а одна не нужна…

Припев:
Две любви с утра до ночи,
бьются насмерть между строчек,
лишь бы повесть не кончалась -
именем "Другой…"
С каждым днем любовь короче,
«Две любви» - стирают точки
и по замкнутому кругу
гонятся за мной...

В черном небе зола…
Догорают в огне -
две любви, как одна..
А одна - это две...
От безумных атак
я срываюсь на крик,
может что то не так…,
но люблю я двоих...

Владимир Ильичев


Рецензии