А жаль

              У нас с тобою два пути,
              Страданья и любви.
              От них никак нам не уйти,
              Твои они, мои.
              Они судьбою нам даны,
              Им изменить нельзя.
              И к ним с житейской стороны,
              Проложена стезя.
              А мы с тобою лишь сейчас,
              Постигли тот урок.
              Всё то, что так сближало нас
              Не всё пошло нам впрок.
              А жаль... Один раз мы живём,
              И жизнь у нас одна.
              И лучше быть всегда вдвоём.
              Иное чтоб не знать.

                г. Ялта.06.04.1976г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии