Едросам посящается Культура производства

30 лет создаётся культура производства
И за 5 лет ломается
Вот вы и порушили всё
А свинство голодом карается...

Людей без зарплат оставили
И страну без величия
Толька дачи ваши высятся
Как к России безразличие...

А без культуры
Можно лишь говно
На заводах производить
Вам то оно родня,
А людям то надо жить!!!!!


Рецензии