Срифмовал с мечтой твои слова, моя хорошая...

Срифмовал с мечтой твои слова, моя хорошая.
солнышко волшебное моё,
без тебя я словно в прорубь брошенный,
а с тобой весь мир пленителен и нов. 

Без тебя я словно ошарашенный
и от прелестей оторванный земных.
В тёмные тона весь миг окрашенный,
пустотой зияет каждый миг.

Лишь с тобой всё счастьем наполняется,
удивляет мир своей красой.
И любовь как солнце разгорается,
словно луч пленительно живой.

26.07.2013
 


Рецензии