Любовь и ненависть

Любовь и ненависть подруги.
Идут, обнявшись, навсегда.
И только протяни к ним руки.
Они преследуют тебя.

Любви мы посвящаем прозу,
Стихи и радость бытия.
А ненависть несет угрозу,
Все разрушает не спеша.

Ты в сердце не пускай сомнений.
И будь ты предана себе.
Не слушай ты чужого мнение.
Зависть живет у всех в душе.

Люби и плач от настроения.
Ведь кто не любит, не ревет.
На все имей своё ты мнение.
А зависть злую от ворот.

   26-07-2013г.


Рецензии