Ему не смогут диктовать

То,что ты любишь-
Станешь ненавидеть.
Там,где устал-
Нет время отдохнуть.
Твой длинный путь
Окажется коротким.
Солнце-свечою,
Морем станет пруд.
Один денёк-
Покажется годами.
Глоток воды-
Огромными ручьями.
Жизнь станет тьмой,
А смерть свободой.
Тело-под землю,
Душа-в рай.
И только собственное Я,
Смерть,жизнь,судьба-
Ему не смогут диктовать!


Рецензии