Все суки суки суки суки 18

Все суки суки суки суки,
****ые пидары урюки,
Свини твари и пидрилы!
Все суки суки суки суки,
трахнутые шлюхи и урюки,
падлы сволочи гамадрилы,
Все суки суки суки суки...
Обида ****утая ***ня,
тррахнул тёлку Кончил на себя1111..
Все суки суки суки суки..
Пьяные наркоши и урюки


Рецензии