не пишу

Не пишу, мне не нравятся мысли
Забухал, не слезаю с стакана
Отпуск... что же еще делать
Спать да жрать... или сдохнуть... иль рано?...

Или может уже поздно?
Страх пропал... он ушел недавно
Может быть я готов? Наверное...
Как то так вот вот так... да и ладно...

Не раскажешь свои завихрения
Для других их и нет... всё ничтожное
Ни к чему... всё пройдет и закончится
И совсем теорема не сложная...

не возьмется сюжет классиком
не прочтут его дети в школе
Что с того... лишь частицы да атомы...
Только ветер, да пыль... в поле...


Рецензии