ТЫиЯ
Ты и я, необыкновенные,
Взгляды в сторону одинаковые.
У тебя есть своё мгновение,
А у меня с большими заплатами.
У тебя чистота прозрачная,
А улыбка лучами светится.
Но, а я лишь оброс задачами.
Иногда ветер просто бесится.
Мы у Осени гости званные.
Я пораньше, а ты с опозданием.
Но не это, наверное, главное,
У нас есть и своё название.
Я живу не на главной улице,
Я живу, где вода прозрачная.
Мы на , слегка прищурившись,
По ночам один ветер плачет.
14.09.2012 Б-Г. /дом-93/
Свидетельство о публикации №113072605128
одному плохо
http://www.stihi.ru/2011/10/11/1750
Николай Тарасов 3 12.01.2014 20:51 Заявить о нарушении