Я прекрасно отдаю себе отчет...

Я прекрасно отдаю себе отчет,
Но в меня,  смотрю, ни капли нету веры.
И все доводы, конечно же, не в счет,
Ведь для Вас они бессмысленны и серы!

Все так ясно и обыденно -  смешно,
Уж не знаю, что такое рассмотрели?
На земле живя достаточно давно,
Неужели ли Вы серьезно, в самом деле?

Да без масок и наверно не права,
Жизнь ухабистой дорою - не гладко .
Но на ветер не люблю бросать слова,
От притворства напускного будет  гадко!

Я не все  могу, конечно, распознать
И порою больно в людях я  ошибаюсь ...
Но простив, учусь им  снова  доверять,
Все пройдет, лишь перед небом вечно каюсь!

Я прекрасно отдаю себе отчет,
Но в меня,   смотрю, ни капли нету веры...
Просто Вас ко мне, как видно ...не влечет,
Разойдемся, раз так злят мои манеры!


Рецензии