Мизулина... ПИ!
Мизулина предложила блокировать сай-
ты за мат. По её словам, это вызвано
большим количеством жалоб от родите-
лей на нецензурную брань...?).
Ей не за "дурь" голосовать,
А на печи "носки" вязать...
За много лет сиденья в Думе
Мизулиной, ё...ПИ!(дрёна мать!),
Носище удалось связать
От Беломорска до Батуми...
К СТО лет "дотянет", может стать,
Что длинномерные колготки
От Петербурга... до Находки...
Ей, "что два пальца... об асфальт"!!!
***
Мозги детишкам не погань!
Им "замизулинность" не бань!!!
ПИ! - Говорухинское запикивание мата.
26.07.13г.
Анекдот в тему:
- Будешь плохо себя вести
и выражаться нецензурной
бранью, сосватаем с Еленой...
- Прекрасной???
- Нет, Мизулиной!
Свидетельство о публикации №113072605087