тишина
кроме вечного
и нескончаемого
разгрома.
никто не наливает мне чай
не тронет рукой меня
ну, так
невзначай.
никто не спросит
как же прошел мой день?
что я успел?
а что же мне было лень?
никто не станет трепать за плечо.
эта тишина
когда-нибудь
станет мне палачом.
я чувствую всем своим жалким нутром
что это не кончится скоро.
так и буду подушку обнимать перед сном
и не засыпать.
мне не нужно курить
мне не нужна кровать.
мне нужно кого-то любить.
и этого кого-то всегда обнимать.
я в своей одинокой квартире
преданно буду тебя ждать.
мой код-
один,
два,
три,
четыре.
Свидетельство о публикации №113072605075