Туман
Дома, как призраки, в рассветной тишине.
Какое колдовство! Какие перемены!
Как будто "лондонский" туман пришёл ко мне.
Всё пеленой окутал. Наважденье...
Белесой дымкой снизошёл на парапет.
Туман - обман. Лови его мгновенья!
Рассеется. И не оставит даже след.
26.07.2013
фото автора
Свидетельство о публикации №113072605068
Нина Хананова Шепетко 31.08.2013 10:09 Заявить о нарушении