Туман апреля
Кровью врага умойся,
Но напейся водой.
Слушай родные березы
И управляй самим собой.
В далёком тумане
Ясного апреля,
Ты поймёшь мои взгляды
И о своих словах пожалеешь.
Но я не сержусь.
Я спокоен.
Лишь вашей помощью держусь
От упокоя.
Свидетельство о публикации №113072605061