В такие минуты

               Ну, сколько там осталось?
               Минута, или две.
               Конечно, это мало,
               Но буря в голове.
               Убила и сознанье,
               Отняла силу рук.
               В глазах, как в назиданье,
               Застыл немой испуг.
               В минуты откровенья
               Я мог бы рассказать,
               Что всё без сожаленья.
               Я мог бы здесь отдать.
               Чтоб от тебя хотя бы,
               Услышать речи звук.
               Почувствовать и слабость,
               Тепло горячих рук.
               Без меры был бы счастлив,
               Поверил без конца.
               Найдя твоё участье
               На зеркале лица.

                г. Ялта.05.04.1976г.

                Ганночка В.Д.       


Рецензии