Счастливым будь!
У любви дороги нет иной
Кроме той, что нас ведёт к Голгофе.
Жертвы пламенеющий огонь,
Нас из рабства тленного выводит.
Блаженны, любящие Бога,
Блаженны ревностные в Нём.
Блаженны те, в ком Божье слово,
Приносит плод свой с каждым днём.
Блаженны те, кто знает Бога,
Но более блаженней тот,
Кого Сам Бог назвал Христовым,
В ком Дух Христов всегда живёт!
Блаженны, ищущие правды,
А в Боге- истина и жизнь.
Кто ходит Божьими путями,
Тому Бог скажет: Не страшись!
Не ужасайся вражьей силе,
Не бойся дать отпор врагу,
Иди вперёд, и сотни милей
Пройдёшь, доверившись Христу!
В молитве славы поклоненье
Скорей Отцу ты принеси.
Благодари за Искупленье,
Скорей, Христа, благодари!
В Завете Новом наша сила,
В нём Искупитель кровь пролил.
И то, что в Ветхом тенью было,
Отец Христом усовершил.
Он засиял звездою яркой,
И свет увидели во тьме.
Для многих стал Иисус загадкой,
Принёсшей мир тебе и мне!
И разгадать никто не сможет
Загадку эту – Он есть Бог.
Но, только Бог Один поможет
Идти по нужной из дорог!
****************
Антихрист – это не тот, кто с рогами, а тот, кто ставит себя вместо Христа, и против Христа. Люди не могут быть звёздами, они могут иметь дары и таланты, которые даёт им Господь. Но возвеличивать людей , значит ставить их на место Бога. А люди – грешники.
Есть искупленные грешники – избранный народ Божий, это те, кто верой в Иисуса Христа искуплены от гнева Божьего, и кто в завете с Богом по слову Божьему, кому дана привилегия возвещать благую весть всем народам на земле, чтобы они спасались. Никто не достоин славы, кроме Бога. Бог – Творец, а все остальные -Его творения, поставленные на службу, каждый в своём месте и в своё время.
«Я, Господь, это – Моё имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам» (Исаия 42:8) «Этот народ Я образо вал для Себя; он будет возвещать славу Мою» Исаия 43:21
Свидетельство о публикации №113072605006