Безумно, безнадёжно и давно...

Любимая, целую тебя нежно!... живу тобой, сгорая от огня!... ты в жизни моей - главная надежда!... хочу к тебе, люблю одну тебя!... душа моя живёт в тебе, родная!... и эту душу я хочу обнять!... затискать всю, от нежности сгорая!... защупать всю тебя, чтобы узнать:

За что я так люблю тебя безумно!?... и почему меня так тянет целовать!?... в чем колдовство твоё, желанная колдунья!?... и почему мне нужно запах твой вдыхать!?... как получилось, что сгораю от желанья... отдаться целиком в твой сладкий плен!?... шептать тебе сердечные признанья... и наслаждаться теплотой твоей взамен!... и целовать тебя безумно, бесконечно!... чертя губами линии любви!... и сердце подарить тебе навечно... сказав: оно твоё уже, возьми!...

Я всё равно уже не мыслю жизнь без чуда... твоих любимых, нежных, милых глаз!... и буду я желать тебя, покуда... есть силы привести тебя в экстаз!... хочу сходить с ума, твой стон услышав!... в глаза нырять, взлетая в небеса!... насытиться тобою выше крыши!... счастливой сделать, сладкую, тебя!... дышать с тобою в такт, забыв про время!... и с полувзгляда понимать любой каприз!... пылая, обнимать твои колени!... взлетая в упоительную высь!... и жить тобой одной, моя Богиня!... ты - счастье ненаглядное моё!...

люблю тебя я очень-очень сильно!...
безумно!... безнадёжно!...
и давно...


Рецензии
Михаил, Вы наверное один их немногих, может бытьвобще один, кто может так красиво и самозабвенно писать о любви. Ваши чувства словно натянутая струна, которая ждет, прикосновения музыканта. Ваша женщина, которой посвящены такие слова и чувства, должна быть счастлива. С теплом, Лариса.

Лариса Козлова   06.02.2014 20:59     Заявить о нарушении
[важно прохаживается]
:)

Спасибо, Лариса, большое!

С теплом,

Михаил Шапкин 2   06.02.2014 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.