Кате В

Бог лишь знает где тебя искать,
Через шестнадцать лет оно не нужно...
Мне имя твое трудно вспоминать,
Я помню косы, платье, нашу дружбу,
Которой не было в помине! Жизнь смешна!
Уверен - ты меня не помнишь даже.
Зачем?! Скажи! Тогда мне отдала
Игрушку, что была всех краше?!
Мне...


Рецензии