Богу

Вижу как кровь сочится
из раны моей души
как же могло случится
Господи мне  скажи
Но ты молчишь в ответ мне
Не можешь что-то сказать
Грехи мои прошлые неотмолить никак
Знать бы как это сделать
Не хватит жизни всей
Боже пошли мне силы
Сделать это быстрей
Но лишь одно молчанье
Нет ничего в ответ
Боже пошли мне силы
Услышать твой совет


Рецензии
Дай Вам Бог услышать! ..."ИМЕЮЩИЙ УШИ, ДА СЛЫШИТ..."
Я в Вас верю!

Ольга Вайман   21.08.2013 18:01     Заявить о нарушении