Любовь в душе, она не улетела...
И русла рек серьезно обмелели.
Пишу ногтем признанья на загаре,
И Ваши плечи словно обомлели...
Английские слова, а всем понятны,
Привычны уху, даже тело их приемлет.
Прикосновения для кожи так приятны,
Им каждой клеточкой она с восторгом внемлет.
Июльская жара, но чувства плещут,
Не пересохнет путь артерии в сердца.
Пускай они, как Солнце, ярче блещут,
И остаются с нами до конца.
"Когда мелеют реки чувств"...не от жары,
Опустошенность заполняет Вашу душу.
Тускнеют, исчезая, звездные миры,
И океаны превращает Солнце в сушу...
"Измучены слова, за взглядом пустота..."
Но сердце сохранило трепет тела.
Блестит слеза росой и неба чистота,
Любовь в душе, она не улетела...
На стихи - "Когда мелеют реки чувств",
Энтон. http://stihi.ru/2011/12/03/10359
Свидетельство о публикации №113072604950