Нежность моя не растрачена

Юлии Энгельгардт
Нежность моя не растрачена, ждёт вдохновенья,
Страстных признаний, объятий украдкой, и взгляда,
Чтобы читались в нём чувства глубокие, слёзы,
Чуть появившись, стеснялись пролиться на землю.

Чувства, они неразменны, сроднились с терпеньем,
Коему внешней подпитки и вовсе не надо.
Жизнь состоит из рутинных завалов, и грёзы -
Из  откровения чистого созданы, внемлю

Только любви своей, что, как трава прорастает
Сквозь камни быта, что режут сердца на кусочки.
Боль, как растопленный айсберг, наплакавшись, тает.
Дети рождаются мудрые: рифмы и строчки
Моих стихов - Тебе!
26 июля 2013


Рецензии