След в след

17.03.2013г.
               
               

Следы я вижу, тем следам подобных нет нигде:
Они подходят всем ногам, для них любой размер.

Универсальны те следы, и кто б в них не вступил,
Тому паденья не страшны, тот Богу угодил.

Следы те Господа Христа, Свой крест неся, Он шёл.
И ты не отвергай креста, а следуй за Христом!

Неси крест, радуясь тому, что Божье ты дитя,
Спасителю воздай хвалу, что крест твой без гвоздя!

В следах людских ты не найдёшь опор и твёрдых мест,
А в Иисусовых следах Спасенья виден крест.

Иисус сказал ученикам: Отвергнитесь себя,
Берите крест свой  и за Мной последуйте, неся.

Пусть этот крест поможет вам снискать любовь Отца,
Когда умрёшь ты для себя, жить будешь для Христа!

Ведёт Христос нас за Собой по правильным следам,
И не сойти с них Дух Святой всегда  поможет  нам.

У каждого Голгофы крест в судьбе и в жизни есть,
Но за Иисусом надо вслед нести благую весть!

                **********************


Рецензии