Не материтесь! депутаты протестуют
Не материтесь! Депутаты протестуют.
Уже дошел до Думы русский мат.
В других-то языках он не шикует,
А в русском ждёт, когда же запретят.
И вот на Думе, как на пьедестале,
Наш депутат недавно восседал,
Услышал мат, поблекли все регалии,
«Мат запретить!» - избранник закричал.
Ругался матом, без него куда же деться.
Ругался, правда, шепотом, и вот
Решили твёрдо: не испортим детство,
Оттуда мат, как видимо, растёт!
Он как сорняк, как русский тот репей,
Как зелень – на любое блюдо.
Но РУССКИЙ и без мата - богатей,
Не материтесь, господа и люди!
***26 июля 2013
Свидетельство о публикации №113072604919
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 26.07.2013 20:00 Заявить о нарушении