Найти Баланс

Наши судьбы разные...и не смогут гореть в огне
Наши глаза смотрели в небеса с самого начала
И я молчал.
Не зная слов,мы теряем себя

Мой крик..словно отражение в воде
и все мечты! погрязнут в серости мира
Душа,станет символом жизни
Мое сердце...гордость мечты
Гордость мечты!

Найти баланс...найти свободу...найти жизнь!

Услышь мой крик! это последнее что я смогу
Люди умирают,и люди страдают!

Мой крик..словно отражение в воде
и все мечты! погрязнут в серости мира
Душа,станет символом жизни
Мое сердце...гордость мечты
Гордость мечты!

Найти баланс...найти свободу...найти жизнь!

Услышь мой крик! это последнее что я смогу
Люди умирают,и люди страдают!


Рецензии