Ностальжи...

Тянет дымом из окна.
Вспомнилось: в российском парке ,
Листьев жухлая копна
На кострах сжигалась ярких.
Грустной музыки минор ,
С мыслью о любви в придачу .
И  стволов нагих собор .
Так немного - и заплачу ...

Но сейчас - жары разгар .
Натанийский двор в окошке .
Пальма.
Мусорник .
Пожар ,
На беду голодной кошке .


Рецензии
Улица. Фонарь. Аптека...
Так ведется век за веком)))

Понравилось. Очень.

Ольга Печерская   26.07.2013 17:28     Заявить о нарушении