NN

Гальярда или танец вееров,
Страсть и соблазн, что открывает танго,
Чечётка, сальса, румба, болеро,
Мазурка, полька, джига и фанданго -
Прекрасно всё, но, думая о Вас,
Решаю -  вальс, конечно, только вальс...
(апрель 2013 г)


Рецензии