В чём принцип...
«В сонатяжении равных величин!..»
Извечные терзания, как: «Быть, или не быть!»
На чей алтарь куском кровавым душу?...
Беспрекословно по теченью плыть?...
Иль против «жечь», устои все нарушив!...
Грести наперекор своей судьбе,
Пытаться выплыть, якоря срывая,
В пучину падать будто бы во сне,
И подыматься, крылья расправляя!...
Белея, парус режет горизонт,
На две полоски ровные до края,
«Мегалитических достичь высот,
Межгалактических дырявых сот!...»
Всё будет ваше, всё пойдёт в зачёт,
Куда б не вывела графически кривая!...
2013г.
Свидетельство о публикации №113072604872
"Грести наперекор своей судьбе,
Пытаться выплыть, якоря срывая,
В пучину падать будто бы во сне,
И подыматься, крылья расправляя!..."
Ерофеева Надежда Валерьевна 16.08.2013 11:58 Заявить о нарушении
С теплом!
Миша Ярославский 16.08.2013 13:29 Заявить о нарушении