Некрополь

Среди могил блуждая одиноко,
На серых плитах читаю имена:
Здесь кто-то пал под тяжестью порока,
Там чья-то похоронена жена.

Вокруг земля полна ушедшею тоскую,
Не слышен боле звон колоколов;
Покинули навеки жизнь мирскую
Простые души. Из шумных городов 

Они нашли пути ведущие на небо,
Не потревожив мертвенный покой,
А их тела, укрывшись мраком крепа,
Отныне будут покоиться со мной.


Рецензии
Скелет и бронь литая
Из драпа и муштры
Души, что золотая,..
Указ один: ты все-таки дыши!
Хотя... Хотя!

Глазницы вряд ли залатаешь... -
Но ты пиши. Пиши

Татьяна Королёва-Манько   29.07.2013 23:33     Заявить о нарушении