Снимая шкуру словно спесь

Снимая шкуру словно спесь!
Мы ищем выход в новой жизни...
Лохмотья дряхлые надев.
Мечтаем в них казаться выше!
Рождав в глазах лучистый свет,
Желаем вырасти на метр.
И все равно страдаем здесь.
Как без брони, без шкуры-ЭТОЙ!


Рецензии