Бумаге

Писать, писать,
Пока еще есть силы
И чувства будоражат мне лицо!
Писать, писать,
Чтоб можно из могилы
Напомнить вам, что я любил, кого!

О, Память! Ты неверная подруга
Сегодня есть,
А завтра ты ушла!
Бумаги лист - мне нету лучше друга!
Он помнит все,
Пускай и в прах сгорЯ!


Рецензии