Огонь рифмы
Не Блок, но я стихи пишу.
Они известней пусть и лучше,
Но я писать не завяжу.
Стихи звучат во мне ночами,
Спешат строкой скорее лечь.
И до рассвета словно пламя,
Меня готова рифма жечь.
И я, покорная желанью,
Опять за стол присесть спешу
Хоть я не Пушкин...точно знаю...
Но всё пишу, пишу, пишу...
Свидетельство о публикации №113072604845
Людмила Шаронова 14.08.2013 23:30 Заявить о нарушении