Глаза

Я вижу как при свете дней,печально тленные глаза.
Им стало слишком больно..они плачут кровью..
а сзади в пустоте..один и тот же голос,мне шепчет темнота..
Замри..Замри..Замри..

Затемненная вера,сломала судьбы мира
впитав в себя лишь горечь поражения
и съела нагло мою душу,съела наши души
Никуда не уйдешь от глаз что снаружи
но они поверь плачут...так же безысходно.
когда тебе начнут шептать... и шептать...
Замри..Замри..Замри!!!

Я замираю снова..
как вода в стуже..
я не понимаю..
я только себе нужен
Я замираю снова..
как вода в стуже..
я не понимаю..
я только себе нужен
Я замираю снова..
как вода в стуже..
я не понимаю..
я только себе нужен

Замри..Замри..Замри!!!


Рецензии
"Замри! Замри! Замри!"

Зоя Кислинская   26.07.2013 14:23     Заявить о нарушении