Любви утраченная ода

А я всего лишь  неудачный опыт,
Твой год несбывшейся надежды.
Концовка счастья неизбежна,
Любви утраченная ода!
Куда ведет тебя дорога?
Моя – все дальше от тебя,
В которой  больше нет огня,
И радостного время года…
Давай останемся никем,
Точнее – ими притворимся,
Скажи, что заново влюбился,
 Хоть и не занят ты ничем…
А я скажу всем, что ты есть,
Что сердце занято навеки,
Что скоро будут у нас дети,
Пусть думают, что счастье есть…
В пустую комнату зайду,
И фото наши пролистаю,
Твою страницу изучая,
Я нового в ней не найду…
И может глупо и смешно,
Глубокой ночью засыпая,
Целую я твое лицо,
С экрана след от губ стирая…


Рецензии